欢迎来到北京罗福家具有限公司官网!

集团公司大中型企事业单位办公家具及民用生活家居整体配套方案生产服务商

罗福现代办公家具—办公家具中的精品

罗福实木生活家居—华夏韵、中国范

罗褔-现代办公家具专业设计生产厂家!
联系罗褔

北京罗福家具有限公司

采购热线:18612859000

公司电话:010-80269333

公司传真:010-50925331

移动电话:18612859000

企业邮箱:lofur@126.com

公司地址:北京市大兴区长子营镇牛坊村村委会北500米

当前位置:首页 » 常见问题解答
实木家具与板材家具的区别[ 05-09 17:09 ]
 实木家具   实木家具是指由天然木材制成的家具,家具表面一般都能看到木材的纹理。现在实木家具又被分为了几类:   1、全实木家具:指所有零部件(五金除外)均采用实木锯材或实木板材制作的家具,表面没有任何覆面处理。2、实木家具:指基材(抽屉、隔板、床铺等)采用实木锯材或实木板材制作的家具,表面不做任何覆面处理,但其他部位可以用人造的代替。3、实木贴面家具:指基材采用实木锯材或实木板材制作,表面覆贴实木单板或薄木(木皮)的家具。4、实木面家具:只要求家具门、面部分以实木锯材制作即可。其他部位没有明确要求
如何选购办公家具?[ 12-13 08:59 ]
购置前应测量一下本人办公室的尺寸和面积巨细,然后再依据公司的公司文化、运作方法以及营业的需求,构想一下室内的平面结构、风水格式等,使家具巨细与办公室的面积、高度相吻合,防止办公家具布建后未能契合需求。
办公家具防湿有哪些方法?[ 12-09 17:59 ]
当潮湿的“回南天”来袭,大家千万要记得紧闭家中的窗户,特别是关闭朝南和东南的窗户,不给窗外虎视眈眈的湿气任何潜入的机会。防潮的最重要时段是每天的早晨和晚上,这两段时间的空气湿度较午间更高,若不及时关上门窗,水汽将严重渗透至家居的每个角落。另外,如果觉得门窗紧闭令室内空气无法流通,建议大家在中午时短时间开窗通风。
如何修复实木家具?[ 12-09 17:41 ]
如果保养不得当,家具就会出现难看的裂缝和伤痕,影响外观。继续摆着吧,不好看;扔了吧,太可惜。这个时候就需要对已经出现问题的家具做一些修复,使它重返最初的风采。根据问题的不同,修复方式有所差异,您可以根据自家家具所出现的问题,选择适合的修复方法。
实木办公家具如何保养?[ 12-09 17:38 ]
不要将实木家具存放在太过潮湿的房间里,这会使家具因潮湿而变得起翘,既影响外观,又缩短使用寿命。 为了防止这种问题的出现,您必须保持室内的干燥。在潮湿的夏季,您最好使用薄胶将家具同地面接触的部位隔开,同时让家具的靠墙部位同墙壁保持0.5-1厘米距离的间隙,问题便迎刃而解了。
如何保养办公家具?[ 12-09 17:35 ]
1、家具不得摆放在高温、潮湿、震动剧烈、光线强烈的地方,居室应保持通风凉爽。 2、对家具进行清洁时,应先用鸡毛掸之类柔性器具进行清尘,再用软布轻轻擦拭。 3、避免坚硬物或尖锐物碰撞家具,切忌敲打玻璃或金属饰件表面。
北京罗福家具有限公司二维码