欢迎来到北京罗福家具有限公司官网!

集团公司大中型企事业单位办公家具及民用生活家居整体配套方案生产服务商

罗福现代办公家具—办公家具中的精品

罗福实木生活家居—华夏韵、中国范

罗褔家具产品质保十年
联系罗褔

北京罗福家具有限公司

采购热线:18612859000

公司电话:010-80269333

公司传真:010-50925331

移动电话:18612859000

企业邮箱:lofur@126.com

公司地址:北京市大兴区长子营镇牛坊村村委会北500米

当前位置:首页 » 关于罗褔

罗褔简介

 

北京罗福家具有限公司,是一家集设计、制造、销售生活家具和办公家具为一体的综合性企业,公司成立于1997年,注册资金500万元。

罗福家具是中国家具协会会员单位,北京家具行业协会常务理事单位,国内板式拆装家具最早的倡导者和推行者,“执行国家新标准——创建环保健康室内环境倡议活动”的发起单位之一。

LOFUR罗福』牌现代办公家具为国家大型企事业、外资企业设计配备办公家具;为院校及医院配备教学楼家具、实验室家具、为学生及职工公寓配备生活家具;为写字楼配备办公家具和家庭的生活家具,尤其在写字楼办公家具领域里更为突出。

从2015年5月开始,为助推4月26日“世界无醛日”活动,公司推出更加环保的办公家具,采用E0级原木微粒板,甲醛释放量远远低于国家标准。还可订制零甲醛释放办公家具,创造划时代零甲醛释放办公家具,引领环保新潮流。为广大用户提供更好的办公环境。让企业及个人在大众创业、万众创新的大潮中展示新风采,创造新业绩。

办公环境零甲醛时代已经悄然来临,罗福家具一直在努力往前推进,旨在打造零甲醛释放、有氧办公环境。

 

北京罗福家具有限公司


   旗下『鳯梧之韵』牌新中式全实木生活系列家具有——门厅家具、客厅家具、卧房家具、书房家具、儿童房家具。木材采用非洲名贵珍稀树种—“红翅木”,其木质细腻、硬度强、稳定性好。木材原色象玫瑰花红润有光泽,纹理象凤凰的羽毛,故取名“红翅木”,又名“红玫瑰”。  

 

  玫瑰是爱和浪漫的象征,会让生活更加多姿多彩。『鳯梧之韵』新中式家具给你一个富贵、祥和的家居环境,让您的生活更加浪漫、更有诗情画意、更有中国范。『鳯梧之韵』家具的整个生产流程都在无污染、大开放的花园式厂区里完成,让大自然的灵性保留在每一件产品里,让家居自然、清新又不失艺术感。

 

  办公系列产品有大班台、总裁台、经理桌、主管桌、职员桌、员工位,还有大班椅、中班椅、员工椅。罗福现代办公家具旨在打造灵动、时尚、畅想的有氧办公环境,办公空间随意组合,还可以专门上门测量、设计专属于您的个性化逐梦空间,把办公场地发挥到最为合理。罗福主张办公环境通透、开放、简洁化,提倡使用环保、明快、前卫,张扬个性、活力四射的办公家具,激发工作者的创造灵感,让工作、学习成为一种乐趣。

 

  罗福办公家具本着打造“有氧办公环境”的理念,敬业、执着、创新的精神和严谨的工作态度,不断推出品质卓越的办公家具和生活家具系列产品,深受海归派、高级知识分子、创业青年的青睐。公司先后受托为中央美术学院、中国科学院、北京传媒大学、清华城市规划院、北京育荣国际教育园区、北京西城外国语学校配备了公寓及教学楼的生活和办公家具;为国家体育馆 国家外交部、德国大使馆、哥伦比亚大使馆、北京饭店、高澜大厦、林达大厦、方恒国际中心、枫蓝国际、博雅中心、大成国际公寓、万达广场、国贸大厦等定制、配备办公及生活家具;为北京市第二中级人民法院、世贸国际公寓、中国联通、国际劳动组织部、北京珠江开发集团、三一重工、今典集团、森林公园别墅、北京市通州区法院、包头市工商局、包头市检察院、陕西天宇煤业集团、满都拉边检站、沃尔沃包头4S店、广本包头4S店等企事业单位配备家具  

                    

  罗福现代办公家具,办公家具中的精品,办公家具定制第一站。工厂直接供货,车间一线技工上门售后维护。省时、省力、省钱、省心,是您理想的合作伙伴。

 

  LOFUR罗福鳯梧之韵诚招全国代理商。

 

 

 

罗褔荣誉

 

北京罗福家具有限公司二维码